Viver em Deus

Se viver me faz sorrir,

É porque vivo em ti,

Pois se de ti me afastar,

Nada verdadeiro será.

Amar só teve sentindo,

Quando te conheci,

Pois seu amor é amor,

Você é o próprio amor.

Impossível viver sem ti,

Você me ensinou viver,

E se vivo por ti,

Como viver sem ti.

Pode difícil ser,

Mas sempre viverei em ti,

Pois você em mim,

Sempre permanecerá.

Grato a você sou.

Pois você me mostrou.

Que a arte de viver.

É simplesmente amar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 06/11/2013
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T4558891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.