Falando de amor...

O amor é a flor

que gera outra flor .

Que não permite o fim.

Aquele que tem sempre razão,

Sem lógica,

sem cálculo.

Quanto mais

se oferece ,

Mais o seu

saldo cresce.

É o fermento da vida

que

A faz colorida.

O amor nos permite

nos ver

no outro refletido ,

O Cristo que veio invertido,

Eu estou

no outro ,

O outro está

em mim .

Isso

tenho

aprendido .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/11/2013
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4562015
Classificação de conteúdo: seguro