Natal

Neste Natal,

Abrace o Menino Jesus

Com alegria, com amor

Sincero e

Devotado,

Cheio de luz.

Reflita seus passos.

Seja como a criança que sorrindo

Não é capaz de negar um abraço.

Viva com sinceridade, não queira

Apenas agradar o mundo.

Aja com simplicidade.

Volte a ser criança

Um pouquinho só.

Experimente neste natal

A esperança.

Lembre-se que Deus

Está dentro de você

Firme, confirmando sua aliança.

Este poema está lançado na coletânea : Os mais belos Poemas de Natal. Ed. de 2012- pág 78 pela CBJE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4565242
Classificação de conteúdo: seguro