Paz em meu caminho!

Tendo que andar por

Caminhos que não

Conheço, peço a Deus

Que me guie pelos

Caminhos estranhos.

Por este caminho andarei

Com a proteção Divina da

Santíssima Trindade.

Do Pai tenho a permissão,

O filho me acompanha,

E a mãe, a Santíssima Maria

Que sempre estará a me

Proteger por todo o caminho.

Vou em paz, sem temer

Por que todo meu caminho

Esta protegido pelo amor

De Deus.

Vou e volto na paz

Do Senhor.

Amém...

konny lima
Enviado por konny lima em 17/11/2013
Código do texto: T4574925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.