Não Olheis Os Meus Pecados

Não olheis os meus pecados

Mas a fé que me alegra

Só a fé que me alegra

Convém, Senhor, olhar.

Meus pecados são sempre muitos

Mas minha fé é somente uma

Meus pecados são de profundis

Minha fé é aleluia

Somente, Senhor, minha fé

É que se convém olhar

Pois ela é como o regresso

Do filho perdido ao lar

Como um pescador que volta

Satisfeito do alto mar

Como brincadeira de roda

Fruto doce do pomar.

Cristo, embora meus pecados

Essa fé alegre me anima

A chegar aos teus altares

Trazendo risos e rimas.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 23/11/2013
Código do texto: T4582680
Classificação de conteúdo: seguro