Não sou digno de que entreis em minha morada

não sou digno que entreis

em meu apartamento

de 77 metros quadrados

mas me diga uma palavra

ou me recite um soneto

e será minha felicidade...

ah! quem me dera me salvasses

de tanta gente querendo salvar o mundo

Jesus!!!

esses cristãos andam tristes demais

tão que nem Tomé, o Dídimo

descrentes da ressurreição do Cristo

e agora todos carregam

o mundo nas costas

em ato de devoção

confesso que pequei

por pensamentos

por atos

e por religião

quanto tempo segui

te oferecendo sacrifícios que não querias

confesso que pequei

mas dizei-me uma palavra

ou cante para mim uma canção antiga

daquelas que se canta para criança

e então serei salvo

e depois tome a fresca na varanda

que eu te recito um salmo

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 23/11/2013
Código do texto: T4582690
Classificação de conteúdo: seguro