....Existe um Deus ~~~~~~~~~~~~~~

* * * *

* * * * *

* * * * * * * ^^ * *

* * * * *

* * * * ^^ ^^ * * ^^ ^^

^^ ^^

^^ ^^

^^ ^^

^^

...existe um Deus !

Criador, Pai e Senhor.

Existe um Deus, seja onde for te acolhe.

Recolhe em seus braços de amor.

Existe um Deus que ...

Nunca exige de ninguém perfeição moral, social.

Existe um Deus que olha seu estado original,

e só te condena ou só recrimina.

Existe sim, um Deus sim, que te sara, perdoa.

Existe um Deus que cura qualquer criatura.

Existe um Deus que abranda seus dilemas.

Envia soluções pros seus problemas...

Existe um Deus mais que real.

Em quaisquer circunstâncias : Real, sobrenatural.

Ele te busca e te alcança.

Mesmo sem sua permissão.

Existe um Deus que quer a sua devoção,

Quer o seu eu por inteiro.

...mesmo doído, maltratado, sofrido, desprezado ou feliz.

Pode ser no seu momento final, derradeiro, crucial...

...por um triz!

Só quer fazer-te feliz.

Existe um Deus imaterial.

Existe um Deus fora dos templos...

Atemporal !

Existe um Deus mais, bem mais, muito mais

Que as convenções sociais, constitucionais.

Existe um Deus que te busca e acha em qualquer hora!

Abrace-O agora!!!

Antes que seja tarde demais.

Existe um Deus que ama a alma que inflama!

... O adora em espírito e em verdade,

Em qualquer hora ou lugar...

Seja no campo, cidade, alto mar.

Existe!

Deus sempre está perto !!!...

Existe um Deus revelado na natureza .

Ouça: O vento a murmurar,

... as chuvas a se formar,

...o sol sair, repousar...

Tenhas plena certeza...

Os perfeitos adoradores quer pra Si ajuntar.

Judeus, samaritanos, israelenses, publicanos...

remanescentes de qualquer nação...

Serão todos irmãos!

Existe um Deus Soberano,

Só Ele tem um plano de restauração.

Existe um Deus que quer mais que o seu coração.

Atenda ao chamado desta perfeita relação

... quando você for procurado.

Deus Pai, é o Criador,

Senhor sobre todo o Universo...

E nos seus braços os abraços,

São de puro e sincero amor.

Existe um Deus atemporal, mui real,

Soberano.

...existe ! ! !

A este Deus, eu O amo...

...e você ?

eula vitoria

23/11/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 23/11/2013
Código do texto: T4583623
Classificação de conteúdo: seguro