Cego à carne

Posso ficar cego?

Posso ter meus olhos vazados?

Continuar enxergando,

mas não olhar.

Ver, mas não avistar.

Posso, por favor, ser cego?

São tantas as visões,

são tantas as malditas,

os terrores transparentes

e os deuses curtos,

que eu prefiro estar cego!

Arranca teus olhos,

pois é melhor estar sem eles!

Não, eu não quero

ver tudo preto, nebulado.

Eu quero enxergar, certamente.

Mas eu quero ser cego

para as prostituições ordinárias!

Quero ter meus olhos mortificados,

moribundos perante tantas carcaças.

Quero ter meus olhos

como crianças para as abomináveis,

e adultos para o desvio frontal.

Por favor, torna-me

cego à carne!

Permita-me, por favor, ficar cego:

ter os olhos de uma criança,

e permanecer em graça aos olhos do alto.

Cesare, em tudo capacitado pelo Altíssimo.

[23/11/13]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4583660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.