Minhas lágrimas!

Em momentos difíceis,

Pedimos e oramos ao Nosso Pai,

Quando estamos sem saber

O que fazer para conter

Nossas lágrimas.

Pedir a Deus que nos oriente

É uma boa medida,

Fatos que nos transtornam

Que fazem a nossa

Vida sofrida.

Sempre aparecem mesmo

Que não queiramos,

Há momentos que ficamos

A mercê do acaso por sermos

Fracos em nossa fé.

Mas o Altíssimo e Divino

Dar-nos a força que precisamos

Para enfrentarmos os

Dissabores de nossas vidas,

Sofridas e amarguradas porem

Na fé que tudo alcançara

Seus objetivos.

A felicidade é a maior

Dádiva dos céus,

Devemos seguir o caminho

Dos nossos corações em

Harmonia com nossa fé.

Assim seremos felizes em

Nossas vidas futuras.

Ao Pai devemos orar com

A alma cheia de glorias.

Assim fomos feitos criaturas

Tementes aos desígnios de Deus...

konny lima
Enviado por konny lima em 24/11/2013
Código do texto: T4584014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.