ESTRANHO LOUVOR À TRINDADE

quando eu quis chorar

entrei no banheiro

liguei o chuveiro para ninguem escutar

quando eu quis cantar

saí para rua

aluguei um carro de som

fiz meu proprio batuque

dizendo que tava tudo bom

aí Deus Pai me olhou

Deus Pai me olhou

se não fosse meu joelho

eu jogaria bola

e eu seria o cara

se tivesse passaporte

eu me mandava embora

mesmo sem malas

Jesus Cristo não acreditou

não acreditou

quando a gente vai puxando a água

lá no fundo do poço

não adianta esse esforço

para fazer festa de São João

ou dançar forró

viva, Deus, o Consolador!!!!

viva, Deus, o Consolador!!!!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 24/11/2013
Código do texto: T4584156
Classificação de conteúdo: seguro