412993875_1418637.gif?4




Jesus, O  Nosso Amor Primeiro

Todos os dias devemos orar ao Senhor!
Aos domingos, a oração deve ser especial
Logo cedinho, uma linda prece de Amor
Verá o teu dia ser de Amor Fraternal!

Eu, você, agradeçamos a semana de ação
Acredite que está sentado ao lado de Jesus
E em prece, com Fé, ABRE TEU CORAÇÃO
Sentirás Paz e perceberás a Luz de Jesus.

Jesus está conosco o tempo inteiro
Mas, é preciso buscar a Ele e agradecer
Sempre, Jesus é o nosso Amor Primeiro
Só Amando ao Nosso Pai, Vamos Vencer.

Irmãos, mesmo em oração, sedes pacientes
Os desígnios de Deus fogem ao nosso entendimento
Mesmo na dor, na solidão, sejamos benevolentes
Jesus é Amor e o Amor é o Maior Sentimento.

Rosa Ambiance


barra+brilho+flores+azuis.gif

Que Jesus lhe proporcione um  Feliz Domingo!
BarraFloresCTV_11a.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 24/11/2013
Código do texto: T4584436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.