Longe do céu

O que

que há

Com este mundo,

irmão ?

Que o povo esqueceu

Como se partilha

o pão.

Já não são mais

os mesmos,

se distanciando muito

do ser fraterno

do ser cristão.

Seus ouvidos sempre

Mais terrenos,

Atentos ao prazer

Mundano

Cada vez mais

Estão.

Já nem se lembram

Que são todos

Filhos de Deus,

Tal qual Adão,

E a voz do altíssimo,

Que tudo fez

Com gratuidade

Não ouvem

Mais não.

O que

que há

Com este mundo

Irmão ?

Que a cada dia

Se sente o corpo

mais

Pesado,

Longe do céu,

E mais perto do

Chão .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/11/2013
Código do texto: T4584729
Classificação de conteúdo: seguro