Dia de Cristo Rei.

Hoje é dia de alegria,

Hoje é o dia de Cristo Rei,

Dia de oração e demonstrarmos

O nosso amor ao Cristo Rei.

Hoje é dia de festa em

Nossos corações,

Estamos de coração aberto

Orando e pedindo a Jesus,

Pedindo que nos mostre

O caminho da fé.

Quem ainda não encontrou

O caminho de sua fé,

Logo encontraram orando

Ao Rei Onipotente em

Nossas vidas, orar nos traz

A honra de vivermos

Em paz com nossos

Irmãos em Cristo.

Aproveitando, que o dia

De Cristo Rei seja um dia

De glorias em nossas vidas,

Abençoais a todos que

Neste dia festejaram

O dia de Cristo Rei...

Amém.

konny lima
Enviado por konny lima em 24/11/2013
Código do texto: T4584971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.