DOM

DOM

sua alegria franciscana

sua calma beneditina

permanecem após os anos

na sua voz agora senil

será que é um santo?

será que é um santo?

um anjo ou só um velhinho?

ele encontrou o Cristo

sim, encontrou Jesus Cristo

num dia de domingo

remexendo o lixo

de manhã sozinho

e quando acontece isso

com a gente um dia

é diferente a vida

ele não é um santo

nem é um anjo

é só um velhinho

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 26/11/2013
Código do texto: T4587337
Classificação de conteúdo: seguro