Ele passou por aqui, eu sei.

Ele passou por aqui

Eu sei,

Estava tudo tão sombrio;

Parecia não haver esperança

quando ele passou...

A cidade estava arrasada,

Os profetas tinham alertado,

Porém, aos olhos, não se pressentia, mas

A guerra veio e os políticos em suas aeronaves

Partiram...

Sua fisionomia não era estranha,

Parecia que o tinha visto antes e, insisto:

Ele passou por aqui;

Os médicos, em série, faziam plantão;

Os carros blindados iam e voltavam tranquilamente;

As crianças; as famílias, enfim, todos viajavam;

Alguns poucos ficavam; curtiam o sol beira mar;

A música tocava alto; os bailes vibravam e o calor com seus 40 graus

refletiam aos corpos embalados ao sundow...

Nunca se viu tanta primavera,

Era bosque, aqui, cheio de promessas,

Não havia nada além do natural, embora

Estávamos sempre em busca, (noutros lugares além mar),

Quando ele passava, contrastando a tudo e a todos,

Alguns riam e outros, mais ainda, escarneciam de sua beleza;

Muitos insultaram- no por ser o único;

Por ter, no corpo, a única vestidura,

Mas havia um Up em seu modo de ser,

Embora importássemos com suas vestiduras,

Mas a guerra veio e tudo mudou,

Vocês não notaram,

Mas saibam: Ele passou por aqui!

Rezeile Selva Nascto
Enviado por Rezeile Selva Nascto em 26/11/2013
Código do texto: T4587595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.