Ó Sangue e Água que brotastes

Ó Sangue e Água que brotastes

De Jesus, do seu lado

Esquerdo

Lava meu pecado

E os do mundo inteiro

Eu confio na Voz

Divino-interior

Que me guiou a Vós!

Sois meu pai, meus irmãos

Minha mãe, meus avós

A Vós correndo vou

Braços sagrados

Cruz Sacrossanta

Madeiro

Lava meu pecado

E os do mundo inteiro!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 01/12/2013
Código do texto: T4593774
Classificação de conteúdo: seguro