Oração Vespertina

em paz então me deito

em paz então me deito

e o descanso logo vem

pois é a ti Senhor que oro sempre

à noite ele faz minha alma

repousar em segurança

de manhã me põe na boca

um novo cântico

um hino de louvor ao nosso Deus

O Senhor Deus é sol e escudo

meu renovo a cada manhã

torre forte onde me escondo

posso descansar em sua mão

eu repousarei seguro

subirei até as alturas

enxergarei a luz

pois é a ti Senhor que oro sempre

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 01/12/2013
Código do texto: T4593801
Classificação de conteúdo: seguro