ESTÃO TODOS BEM

Estão todos bem,

Além do mal inerente a cada dia

Para crentes, descrentes e não crentes. E a verdade se atrofia

As doutrinas transformam conhecimento em heresia

Porém, nada é maior que a graça que ainda está entre a gente

Infinitamente maior é o amor, apesar de tanta dor.

Dor do parto, dor do trabalho, dor da perda, dor de "cotovelo"

Estão todos bem, foi só um pesadelo.