“LINDO FIM”

ESTAVA NUMA CIDADE

SENTADO À BEIRA MAR,

QUANDO SENTOU AO MEU LADO,

UM SENHOR DE LARGO OLHAR,

CABELOS EMBRANQUECIDOS,

CORPO SOFRIDO DO SOL,

NAS MÃOS TRAZIA UMA MANTA,

UM CANTIL E UM CACHECOL.

OFERECEU-ME DA ÁGUA

QUE TRAZIA PRA BEBER,,

OLHOU PARA O CÉU CINZENTO

QUE ESTAVA PRESTES A CHOVER,

FEZ UMA PRECE BONITA

CONVIDOU-ME A ORAR,

AGRADECEU PELA VIDA,

POR NÃO TER ONDE MORAR,

PEDIU PERDÃO PELOS ERROS

QUE NA VIDA COMETEU,

DEPOIS ESTICOU A MANTA

NA AREIA E FALECEU

01/09/2013

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/12/2013
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T4622072
Classificação de conteúdo: seguro