O VERDADEIRO NASCIMENTO

I

Quando o menino Surgiu

O mundo viu nova luz

Pois a Virgem Maria Consentiu

E deu a ele o nome de Jesus

II

Ao mundo trouxe a esperança

Pra mudar os nossos corações

E ainda quando era criança

Ensinava aos doutores e medalhões

III

Cresceu vivendo o amor

Aguardando a sua missão

Não guardava ódio ou rancor

E ensinava um infinito perdão

IV

Quando chegou o tempo propício

Fez o primeiro milagre acontecer

A partir dali cumpriu o ofício

E ensinou o mundo a viver

V

Tirando o homem do pecado

Com retidão e sabedoria

Curava cego, doente e aleijado

Pregava que um novo reino existia

VI

Mas o mundo não o escutou

Preferiu continuar pecando

O filho do altíssimo matou

Com seu sangue a terra lavando

VII

Hoje o tempo continua assim

Alguns escutam, outros tampam ouvidos

A esperar e sem saber qual o fim

Como cegos no pecado perdido

VIII

Morte, guerra e desolação

O dinheiro sendo o bezerro de ouro

A vida trocada por um cartão

Inocentes levados ao matadouro

IX

É preciso que nascemos de novo

Como Jesus disse a Nicodemos

Lavar a alma com o espirito de fogo

E queimar o mal que nós temos

X

Plantar no Peito o amor

E germinar a semente da alegria

Dizer um sim ao nosso senhor

E não somente neste dia

XI

Repartir a vida sem apego

Ao luxo, riqueza ou fama

Amar, lutar e mudar sem medo

Provar para o cristo que ainda o ama

XII

Ver o irmão em cada ser

E um aliado para construir

O reino que está pra acontecer

Só depende de a gente assumir

XIII

Este é o natal verdadeiro

Onde a força do amor impera

Não o do consumismo e dinheiro

E muitos vivendo na miséria

XIV

O reino será de fartura

Ninguém jamais irá sofrer

Pois assim promete a escritura

E para isso Jesus veio nascer

joedson morais
Enviado por joedson morais em 24/12/2013
Código do texto: T4624353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.