ENTÃO É NATAL!

Festa de júbilo, de amor e de canção.

Nasceu Jesus com a missão de religar.

Do homem com Deus a comunhão.

Fortalecendo o conceito de amar.

*

Amar ao próximo como a si mesmo.

Andar sempre unido e nunca a esmo.

Seguir as as pegadas do Mestre amado.

E ser feliz, obedecendo o Seu mandado.

*

O reino de Deus, não é comida, nem bebida,

É gozo, paz, amor e alegria no coração.

Cristo é a felicidade por Deus concedida.

A'queles que sem receio o buscam em oração.

*

Feliz verdadeiro natal, amigo!

Feliz com o coração cheio de paz.

Pode escolher ficar com o eficaz,

ou cair nas armadilhas do inimigo.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 24/12/2013
Código do texto: T4624506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.