Alcancei o meu Milagre!

Andei por caminhos tortos, pisei em espinhos, tropecei em pedras,

por muito tempo sozinha vaguei. Olhei para o alto e não te avistei!

De Ti me afastei, Te renuncei; quis ser o meu próprio deus, Te recusei!

Pedi um milagre,

Clamei por Você...

Continuava mudo, minha voz não ouvia.

Te recusei,

Te neguei,

Blasfemei,

Te odiei...

Continuava indiferente.

Aceitei a minha condição,

Quis ficar no meu limbo,

Era mais comodo para mim...

Precisava de um milagre,

Mas nada em mim mudava,

Eu nunca me ajoelhava.

Era orgulhosa, hipócrita, vazia...

Entendi o Teu silêncio

E ele me foi muito conviniente.

Eu nunca mudaria!

Mas ainda assim...

Precisava de um milagre.

Onde estava o meu Milagre?

Eu não o mereço!

Não mereço nada de Ti Senhor...

Talvez eu merecesse o Teu castigo.

E mesmo assim sendo tão falha,

A tua misericórdia me alcançou.

E o segredo era apenas dobrar os meus joelhos

E Buscar por Ti Jesus....

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 27/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4627614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.