Como agradecer?

Senhor Deus, como agradecer

Sua presença em meu viver?

Como uma sarça nos montes

ressequida e solitária era meu semiviver.

Me recolhestes com mãos santas

como se fora uma rosa

e hoje meu coração canta.

Tua luz resplandece e em mim encanta.

Minha alma a Ti um canto entoa

qual canto afinado da sabiá!

Sinto vida, que em mim se amontoa

como bando de pássaros a voar.

Bailarina a rodopiar ao som da cítara

estou eu a bailar. Não mais a secura da sarça

expiro o cheiro da rosa,

tenho sabor da tâmara,

nos lábios ao Senhor,

uma oração primorosa!

Fátima

30/12/2013

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 30/12/2013
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4630062
Classificação de conteúdo: seguro