DEUS UNO E TRINO

Para comprovar o que disse sobre os bons, escolhi como exemplo dois nomes dentre os que infinitamente existiram e existem: Mahatma Gandhi e Madre Teresa de Calcutá para que fique delineado o que disse no soneto abaixo. Estes, Jesus, não precisou aplainar as suas veredas, mas tão somente a nós que somos pecadores.

DEUS UNO E TRINO

AYRES KOERIG

Os bons, Deus acha-os sempre em qualquer um lugar!

A eles já foi dada eterna redenção...

Souberam desde cedo por onde trilhar,

Não importa se na nossa ou qual religião!

O Verbo se fez carne só para ensinar

Ao pecador, como seguir em retidão.

Usou do seu império pra poder curar

E pra deixar contrito todo coração,

Que quisesse segui-lo e andar pelo seu trilho,

Pra trazê-lo embaixo ao seu divino manto,

Poli-lo com palavras dar-lhe um novo brilho!

Que todos tenham fé e entoem um mesmo canto,

Para louvar e amar um Deus que é Pai e Filho

Unidos num só SER, pelo Espírito Santo!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 26/01/2014
Código do texto: T4665954
Classificação de conteúdo: seguro