Como sem Ti?

Uma rosa nasceu no meu coração

Brotando vida em mim

Regada pela água, nutrida pelo Espírito

Que purifica minh’alma, floresce meu jardim

Uma lágrima que cai

Numa noite escura que se vai

Torna um sorriso que se abre

Na manhã de Sol que então nasce

Como posso enxergar sem a Tua luz a iluminar?

Como posso eu ouvir sem Tua voz gritar em mim?

Como posso falar sem Tua palavra anunciar?

Como posso caminhar, sorrir, cantar e amar?

Como posso sentir sem Tua presença aqui?

Hoje eu posso dizer que tudo pode acontecer

Pois nada me abalará, minha fé sempre reinará

Não posso uma pedra mover

Sem a Tua voz prevalecer

Não vivo mais na escuridão.

Minha alegria é o reflexo Teu em meu coração.

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 30/01/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4671025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.