Ele a luz, você não enxerga.
É a paz, dar paz e você não quer.
É a felicidade, você não aceita.
É o caminho, da verdade .
É salvação, você não deseja.
Esta perdida, não sabe o que quer.
Ele é o ar, que você respira.
É o planto, no seu rosto a rolar.
É o guia, que clareia sua mente.
Quando esta, contrita a pensar.
É o riso estampado em seu rosto
Quando esta sozinha a sonhar
É ele que te protege, e mostra o caminho.
Se tiver fé. Você vai encontra
Beija-te e abraça-te. Como você é
Ele é Jesus homem de Nazaré.