FIRMADOS NA ALIANÇA

SOMOS SOLDADOS, GUERREIROS DE JESUS

ONDE PISAMOS NÓS LEVAMOS NOSSA LUZ

SOMOS UNIDOS E VAMOS AVANÇAR

SEGUINDO NA VISÃO PARA O INFERNO DERROTAR

SEMPRE JUNTOS, IMBATÍVEIS, PROMOVENDO AMOR E PAZ

OSSS É PERSISTÊNCIA, É DESISTIR JAMAIS.

PARA MUDAR O MUNDO, NÓS FOMOS ESCOLHIDOS

PODEM CAIR MILHARES, NÃO SEREMOS ATINGIDOS.

JOVENS COM PROPÓSITO, CUMPRINDO SEU CHAMADO

GANHANDO MUITAS VIDAS, BUSCANDO RESULTADO.

FIRMADOS NA ALIANÇA, UMA GRANDE FAMÍLIA

SE LIGA, MEU IRMÃO, NÓS SOMOS O ARENA ILHA

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 09/02/2014
Código do texto: T4684331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.