Ao sofredor

A noite descortina dias

mais amenos.

Após um dia tórrido

de aflições.

Faz a mesa farta

a quem a teve, sempre, escassa.

E o coração alegre.

Cheio de fé.

E as manhãs destes dias

conselheiros.

Formoseia o rosto dolorido.

Com um sorriso sereno.

Tal quadro, obra de um criador

misericordioso.

Nos presenteia gracioso e

Se mantém nos bastidores

Grande, humilde e amoroso.

Sempre atento às tuas dores.

- Batei, batei à sua porta.

Que ele a abrirá.

Ali terás pouso e descanso garantido.

Aos pés do pai verdadeiro.

Que ouve e socorre o filho aflito.

E o liberta das prisões.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4686042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.