Preparado para tudo

Ele veio preparado para tudo

Mas o mundo não estava preparado para ele.

Entre chutes e chicotes, permeados de palavras chulas

Ele foi crucificado e as suas ideias subvertidas.

Quem lhe segue se transforma em motivo de piada

Em um louco internado ou em alvo para bala

Afinal, pouca coisa mudou, desde o Coliseu.

Mas mesmo assim, dois milênios depois, ele salvou a mim.

Muito obrigado meu Senhor, por ti servirei a todos

Jesus, esteja na minha voz, viva para sempre em nós.