VISITANTE ESPECIAL


 
Bateram à minha porta
fui abrir era Jesus,
com Sua voz que conforta,
irradiava a Sua Luz.
 

Jesus veio me dizer
que ama a Sua Igreja
e que quer vê-la crescer
como a Trindade deseja.
 

Continuemos a louvá-lo
com hinos de adoração
para muito alegrá-lo
com a nossa devoção.
 

Jesus verdadeiro Amigo
O filho amado do Pai
minha Rocha, e Abrigo,
O Deus querido, Adonai.
 

Fique você bem atento
Jesus quer lhe visitar
Ele ouviu o seu lamento
e também quer lhe falar.








A interação bonita do meu amigo Jacó Filho.


29785-mini.jpg
12/02/2014 18:23 - Jacó Filho

 
Pra Jesus abri meu peito,
Tornando-nos o mesmo ser...
Em seu amor posso crescer,
Pra viver do mesmo jeito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...