Padroeiro São Francisco

Padroeiro São Francisco

Proteja essa terra, olhe para seus meninos

Os filhos de sua cidade

Deus e a mãe terra

Da cidade fraternal

Contempla os teus filhos

São Francisco de Assis

Homem de lata, que fica lá no auge da cidade

No topo desse solo, no colo de Deus Pai

É de lá que avista os teus filhos

É de lá que alimenta as esperanças

São Francisco de Assis, padroeiro dessa gente

Da Terra vermelha, cidade fraterna

De gente guerreira, de esperanças eternas

Eterna também é a tua fé

Teu alimento aos necessitados

Santo Francisco de Assis

Altíssimo, onipotente e bom Senhor,

A ti subam os louvores, a glória e a honra

E todas as bênçãos desse mundo

Obrigado São Francisco de Assis

Por todo esse amor

E continue abençoando essa terra

Santo Francisco de Assis

Nosso Padroeiro Salvador

www.kallil.com

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 24/02/2014
Código do texto: T4704585
Classificação de conteúdo: seguro