Muito Além

Se alguém

Falar algo além

Daquilo que não tem

Quem

Vai imaginar

Ou questionar

Sem

Qualquer pretensão

De viver uma ilusão

Só quer aparentar

Mas nada está bem

Diz pra si: eles não me vêem

Mas eu diria pra esse alguém

Que há um Deus que vê além

Da aparência de um sorriso discreto

E nada para Ele é algo secreto.

Ele quer te salvar

E em sua vida a glória d’Ele espelhar.

Então Ele chama: Vem!

Comigo não precisa disfarçar

A sua lágrima pode desaguar

No meu oceano de graça e amor

Deixa comigo seu fardo sua dor

Não será tratado como um pronome indefinido

Mas voltará a ter nome e ser percebido e querido.

E quando alguém perguntar o que de precioso tem

Responda que possui o maior de todos os bens:

Possui a salvação e nada mais é importante

Pois qualquer outro bem nunca será o bastante.

27/02/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/02/2014
Código do texto: T4708511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.