Versos manchados com lágrimas

É só dinheiro e negocio cadê o Amor ao próximo

Sei que é difícil, mas não impossível

Sair da rotina, procurar mudar de vida

Descobrir a verdade e busco a felicidade

Aprisionado na cidade, gritei por liberdade

E vou seguindo o caminho a verdade e a vida

Até encontrar a cidade prometida

Ser um sábio que ver o mundo que esta errado

É preciso dizer paz e justiça com muita sabedoria

No Labirinto do mundo

Notamos um grande absurdo

O mundo gira eu vou encontrar a saída

É utópico ser feliz observando um mundo triste

Esta saindo um avião sem destino

Apenas voar e ir até o céu e o objetivo

Talvez exista mais do que podemos ver

Deus já fez mais do que podemos merecer

Levante uma mão aos céus pra orar

A outra mão estenda até o próximo ajudar

Essa viaje era pra chegar mais perto de Deus

Quando na verdade Deus esta em todo o lugar

Principalmente no coração de quem vive a Amar

Autor: Roberto Fabrício