NOVO AMANHECER

COMO POSSO ME ESQUECER

O QUÃO SUAVE É O SENHOR.

IGNORANTES TODOS OS PECADOS DE UM JOVEM PERDIDO

NO MUNDO DE DOR

COMO POSSO ME ESQUECER

QUANDO SERVA SERVA ME OLHOU

SEUS OLHOS BRILHANTES JUNTO AO MEU

ENTÃO SENTI QUE DEUS TRANSFORMOU TODO O MEU SER

ME DEU MOTIVO PRA VIVER

SENHOR TOMAR CONTIGO TUDO QUE ME FERE ME MATAR

TUES MINHA MESA MAIS FARTA

SÓ O SENHOR TEM O ALIMENTO QUE FORTALECE O CORPO E ALMA

FORÇA QUE ME ACALMA

ME RENOVA E FAZ ME VIVER

ME ACALMA NESSE NOVO AMANHECER.

Uolly
Enviado por Uolly em 10/03/2014
Código do texto: T4722502
Classificação de conteúdo: seguro