BUSCANDO DEUS
louvor.gif 
Em um certo momento da vida
Me senti só,  bem desanimado,
Tomei uma decisão decidida
Buscar Deus; não encontrado.
              
Peregrinei por lugares abstratos
Des’do luxo ao mundo da riqueza,
Fiz de minha vida gatos e sapatos
Frequentando o mundo da nobreza .
 
Em grandes templos Deus busquei
Mas pouco ou nada, isso adiantava,
Lá também Deus eu não encontrei
Gritando em prantos a Deus clamava.
 
Meu Deus!.. Onde estás que não te vejo!...
Busquei-te em tanto lugar e não te vi?
Uma voz me disse:  num lampejo
Porquê; Buscas teu Deus fora de ti?
              
Foi então que acordei  p’rá real
Descobri que nosso Deus é assim,
Busquei Ele somente na moral
Mas Ele está aqui dentro de mim.
 
Deus é amor; bondade, ternura e fé
Deus é partilha luz e compaixão,
Deus; se sente se percebe “não se vê”
Mas habita em nosso coração.
 
Procurei Deus em todas as partes
Nas igrejas, na riqueza, no jardim,
Não O achei no luxo nem nas artes
Ele está aqui; Bem dentro de mim.
858124.jpg
Obrigado amigo, pela linda interação, Deus lhe abençoe.
130098-mini.jpg  
chinxola
Em ti, na alma
Dentro, fora, no jardim
DEUS amor que acalma
Também está em mim. 
*****
Obrigado querido amigo poeta, adorei sua interação, Deus lhe abençoe.

77199-mini.jpg
CasMil
Um poema e uma oração
Versos ao Senhor orando
Bendita Criação
Que a Deus agradecemos rezando! 
*****
Obrigado querida amiga poetisa pela linda interação, “amei”

110625-mini.jpg
 Madalena de Jesus
Meu Deus eu te procuro
No céu, na terra, no mar,
No dia ou ocaso escuro
Na flor que vejo brotar.
 
Meu Deus eu te preciso
Em todo momento da vida,
Seja nos dias de sorriso
Seja quando dói a ferida.
 
Meu Deus eu te encontro
Em todo lugar do mundo,
No altar meu e do outro
No céu ou lodo profundo.
 
 Madalena de Jesus
José Coelho
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no linke abaixo”
  mensagem (como fazer)
(O que é poetrês? Para conferir click no linck a baixo)
O QUE É POETRÊS? 
“Para fazer (poetetra) click no lincke a baixo, e veja como fazer”
Norma Aparecida Silveira Moraes
Faça poeRima você também. Para ver como fazer  click no linck abaixo
Fernanda Xerez

Deus_te_aben_oe_sempre.gif
875819.gif

 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4732423
Classificação de conteúdo: seguro