A dor da Mãe

Sinto a lança atravessar minh´alma

e rasgar lentamente minhas entranhas

ao ver meu filho padecer

Mas o amor me mantém de pé

Sinto a face banhar-se de lágrimas

Sinto o coração armazenar meus gritos

E o silêncio pairar em meus lábios

Nada peço, nada imploro

Aceito a vontade do meu Deus

Ferida estou

Mas não abandono meu filho

E o meu olhar lhe da forças

Sinto a carne tremer

Parece que não vou aguentar

Mas o amor me mantém de pé

Em meus braços eu o seguro

O sangue banha minhas roupas

Eu o cubro de beijos

e nossos olhares se cruzam

Há uma troca de amor inabalável

Sinto os cravos perpassarem meus ossos

Mas permaneço até o fim

Sinto o gosto do vinagre em minha boca

e na alma o gosto da vitória:

- O meu filho venceu o mundo!

Ele ressuscitou no terceiro dia!