"Palavra de ordem"

Busco Deus em quase tudo!

Em tudo o que ELE nos dá

No Sol, na água, no mar

Até na dor que me trás...

Em Deus eu busco alegria

Fé constante no meu viver

Na esperânça do dia a dia

E na luz quando ao morrer!

Honro a sua palavra de ordem!

Ela é a mais valiosa

Levarei-a aos meus irmãos

Como uma flor mimosa!

*********************Luísa Zacarias**********************

**********************25-03-2014***********************

---------@----------Interagindo com a Poetisa Madalena de Jesus------------na poesia "Meu Deus"-----------------------@-------------------------@---------@*****@*****-----------@----------

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4743336
Classificação de conteúdo: seguro