Deus

Uma longa espera que supera

As expectativas de uma vida

Uma beleza contida na certeza

De uma paz infinita.

Momentos de ansiedade

Escondidos na verdade divina

O medo do desconhecido

Estremece este mundo corrompido.

Mistérios ocultos

Na revelação divina

O milagre da multiplicação

O amor transborda no coração.

O pecado mais cruel é perdoado

No sangue de Jesus lavado

O alto preço da crucificação

O milagre da ressurreição.

Paralíticos caminhando

Cegos enxergando

Incrédulos crendo

Milagres acontecendo.

A vitória da cruz

O amor que nos conduz

A morte vencida

Vida prometida.

A bênção que vem do céu

Nos cobre com o seu véu

O amor que vem de Jesus

Nossa eterna luz.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/03/2014
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T4749067
Classificação de conteúdo: seguro