Paz!
 
Hoje acordei com o coração pesado
carregado pelos problemas
até que o Espírito Santo me trouxe à lembrança:
Minha filha não temas!
 
E uma Paz foi enchendo meu coração
meio sem explicação
e não tenho dúvidas
que vem daquele que já me deu teu perdão!
 
Meu coração, minha vida, meu EU é Seu, meu Deus,
com minhas falhas, meus erros, me entrego a ti
certa de que tu és Deus Fiel
E que o Senhor  vive em mim!
 
Pois reconheço que sem o Senhor não sou nada
não vale a pena existir
Deus meu, Deus meu
Não posso viver sem Ti!!!