Tristezas que trarão Alegrias

Hoje em dia tudo esta muito mudado

está todo mundo muito mal acomodado

Ninguém corre atrás de seus objetivos,

só importa com o fato de estarem vivos.

Muitos filhos não respeitam seu pais,

vergonha, é um sentimento que não existe mais

Tudo parece não ter limites,

que leva a perguntar, se realmente o Amor existe?

Os acontecimentos que vemos no mundo,

traz nos um temor profundo.

Guerras, tormentos e desolações,

angústias, choros e tribulações.

Um dia espero poder notar,

a alegria de um novo mundo, custe o que custar.

Por isso quero viver com Cristo sempre em meu coração

Para um dia poder morar com ele em sua celeste mansão.

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 03/04/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4755073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.