Ser Cristão É...

Santidade

Sede santos porque Sou santo,

Disse o Senhor Jesus:

separai-vos desse velho mundo,

nele existe um abismo profundo,

que à perdição conduz.

Para ver o santo Deus,

é preciso viver em santidade.

Para que fique de pé,

alimenta bem a tua fé,

o pão é a palavra da Verdade.

A palavra nos traz purificação,

transforma o nosso interior,

faz crescer a paciência,

com sabedoria e prudência,

para exaltar o Ser SUPERIOR.

Santidade, fruto do E. Santo,

naquele que nasceu de novo,

controlando todo seu viver,

ensinando como conviver,

na edificação do santo povo.