Não há maior amor

Não há maior amor

do que impor as mãos

e, nesta imposição,

alguém reviver.

Não há maior amor

do que cuspir no chão

e, por aquele lodo,

alguém voltar a ver.

Não há maior amor

do que em aflição,

olhar pro bom ladrão

e se compadecer.

Não há maior amor

que, com o sangue a esvair,

ainda perdoar,

os que lhe fez sofrer.

Não há maior amor

do que sem merecer,

morrer em uma cruz,

por mim e por você.