images?q=tbn:ANd9GcTZWA_2eCN_3uacWYq7pI888T1_QfIBXJjNrNxKOIeAZeZOsgd7
PERDOA
Senhor... Perdoa por favor
Este pecador;
Pois não sei rezar,
Eu só sei dizer:
Quero te amar.
 
Perdoa... Por ser pecador
Pois de joelhos
Pedi um montão,
Não sei rezar
Mas te dou meu coração.
 
Senhor... Não quero te aborrecer
Mas te peço Teu perdão,
E ainda mais, cuida de mim
Cuida do meu coração.
cuidademim_gifsprajesus.gif
José Coelho
“Olá amigo (a) eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)”
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
  mensagem (como fazer poetrês)
Interação mil
Olá amigos poetas e poetisas; em breve postarei meu texto Nº 1000  o poema chama-se  (GLÓRIAS MIL)estou aceitando interações para o evento; que postarei junto com “GLÓRIAS MIL” que  será postado lá para o fim deste mês de Abril. Venha você também fazer parte desta festa. Mande sua interação via contato. Desde já agradeço.
senhor_perdao.gif
Jesus_escada_x.gif
07.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/04/2014
Código do texto: T4760838
Classificação de conteúdo: seguro