¡ Jesus é Maravilhoso !

A vida com Jesus,

Trás desde o bercário;

O lema milenário,

Do transporte da cruz.

A paz é imensa,

Perfumado campanário;

Principal fiduciário,

A bênção adensa!

O verdadeiro amor,

Do nosso Cristo;

Ultrapassa o previsto,

Gentil como a flor!

O prazer do irmão,

Tem grande alegria;

Porque em cada dia,

Aguarda a salvação!