O SÁBIO E O CAMINHO QUE CONDUZ A VIDA!

O sábio quis entrar no céu por estar no seu direito,

Por ter sido na terra um homem perfeito!

mas o guardião disse: A entrada aqui é proibida

Porque este é o caminho que conduz a vida!

Conheceis os arcanos mais profundos

Das misteriosas leis universais.

Sabeis o peso dos diversos mundos,

Energias positivas e negativas calculais...

Mas não sabeis que as máximas doutrinas

São negadas aos sábios e aos doutores;

Porém às almas simples pequeninas,

O eterno Deus mostrou seus esplendores!

O sábio retrucou: A ciência então será vil labéu,

Não tem valor ser como Jesus, mestre em filosofias?

Se de nada aproveita para entrar no céu

O ser versado em tantas e tantas teorias?

O guardião disse: Dum mesmo sangue é toda humanidade.

É toda igual perante o eterno e magnânimo Deus;

Mas toda ela está coberta de maldade...

E só pela fé em cristo, Deus perdoa e abençoa os filhos teus!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 10/04/2014
Código do texto: T4764220
Classificação de conteúdo: seguro