HOSANA NAS ALTURAS.

HOSANA nas alturas clama o povo

Entrada triunfal do grande Rei

Ramos de oliveira e clamores

Ele é aclamado com alegria

Sabendo que chegaria o dia

Deste mesmo povo o crucificar

Deixando Ele preso

Pra Barrabás soltar.

Açoitado e escarnecido

As suas vestes sortearam

E no madeiro da cruz

As suas mãos pregaram

Jorrou sangue e água do peito aberto

Para nossos pecados purificar

vinagre matou sua sede

Mais não a sede de amar

Foi por mim e por você

Esse martírio da cruz

Pelo bem da humanidade

Foi morto nosso Jesus.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 13/04/2014
Código do texto: T4767460
Classificação de conteúdo: seguro