RESSURREIÇÃO

FELIZ PÁSCOA A TODOS VOCÊS!

As maiores provas da RESSURREIÇÃO do Messias, o Filho unigênito de Deus, foram para mim: O sepulcro vazio (quando Maria Madalena chegou cedo para embalsamar o corpo de Jesus), os Atos dos Apóstolos (quando Tomé duvidou da sua aparição) e a Ascensão (vista por multidão que com Ele se achava).

RESSURREIÇÂO

AYRES KOERIG

Naquela Sexta-feira estando aos pés da cruz,

Maria recebeu o corpo de Jesus!

(Tal qual tamanha dor que a mãe sofreu não há,

Que inspirou Miguel Ângelo, a pintar “Pietá”)!

José de Arimatéia, homem de mui conceito,

A Pilatos pediu e nisto fora aceito,

O corpo de Jesus para ser sepultado,

Em um sepulcro que na rocha foi cavado.

Vinha caindo a noite e o mundo a meia luz,

Depositaram nele o corpo de Jesus.

Os chefes dos judeus para ninguém roubar,

Puseram no sepulcro guardas a vigiar...

Mas na segunda noite* a guarda então dormiu:

SOB IMENSO CLARÃO, DOS MORTOS RESSURGIU!

* Ficou no sepulcro 3 dias: sexta, sábado e domingo e duas noites – a de sexta-feira e a de sábado, conforme as Escrituras Sagradas.

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 20/04/2014
Código do texto: T4775702
Classificação de conteúdo: seguro