PÁSCOA, PARA ENTENDER

Para entender o significado de páscoa

É necessário nascer para Jesus.

Sensibilizar-se com o outro,

Assumir Sua cruz.

Perdoar e perdoar-se.

Permitir-se envolver

Com aquele que veio e

Caminha na luz.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 21/04/2014
Código do texto: T4776908
Classificação de conteúdo: seguro