Senhor

Ensinou todos a amar

E principalmente a perdoa

Pensando no bem de todos

Morreu crucificado.

Ele é a mão amiga que conduz

Que te ajuda na escuridão

Encontrar a luz.

Muitas coisas com ele eu aprenderei

E todas minhas vitorias o dedicarei

Todos os problemas do mundo eu posso suportar

Pois dentro de mim Jesus estar,

Passo por tudo sem me abalar.