NOVA RELIGIÃO DA HUMANIDADE!

Não! Não dá pra explicar o ódio implacável

Entre os crentes do mesmo Deus afável

Que em vão semeia amor aos filhos teus,

Loucos, fanáticos e maus!

Foram eles que criaram o hediondo caos

Em que geraram esta imensa legião de ateus!

Será por que as religiões- antigas e modernas

Alimentam as mesmas dúvidas eternas?

Ou por que amam o bem, o mal também amaram,

No afã de dominar a qualquer preço?

Se hoje é assim... será que foi pior no começo?

Pois se em nome de Deus sempre se odiaram!!!

Ah, se mais cem anos eu conseguisse viver!...

Ou que eu vivesse um pouquinho mais de idade

Pra poder assistir ao grande alvorecer

Da nova Ciência - Religião da humanidade!!!

Religião da Bondade -que os pecados não consomem-

Do Espirito Santo Divino aos filhos teus,

Onde Deus sempre desce até seu filho, o homem,

Quando o homem sobe até seu pai, que é Deus!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 26/04/2014
Código do texto: T4783910
Classificação de conteúdo: seguro